Vol. 26, Núm. 3 (2024)

Tabla de contenidos

Artículo original

A Mayonnaises with improved protein content and natural food preservatives
Tiago Colombo Soares, Rosangela Pavan Torres, Jorge Mancini-Filho, Suzana Lannes
125-137
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2024.593
Remoción de los contenidos metálicos procedentes de las aguas del depósito de relaves de la Planta Concentradora Mahr Túnel - Yauli, Junín, Perú
Ricardo Castillo Ungaro, Victor Pulido Capurro
138-146
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2024.616
Influencia de enmiendas calcáreas sobre el rendimiento y calidad para fritura de la papa variedad Bicentenaria
Diana Sifuentes Zorrila, Edison Palomares Anselmo, Luis Primitivo Vargas Luna, Sergio Contreras-Liza, Edwin Macavilca Ticlayauri, Jorge Jhoncon Kooyip
147-153
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2024.583
Impacto del cambio climático en la producción y rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la Provincia de Azángaro Región del Altiplano-Puno, Perú
Eusebio Benique Olivera, Alfonzo Ojeda Tito
154-160
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2024.618
Ver todos los números