Vol. 21, Núm. 4 (2019)

Tabla de contenidos

Editorial

Crisis climática y perspectiva de sustentabilidad ambiental de 11000 científicos
Fortunato Escobar-Mamani
245 - 248
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.507

Artículo original

Producción de embriones in vitro en una incubadora portatil de dióxido de carbono y viabilidad in vivo post transferencia a vacas receptoras
Manuel Guido Pérez Durand, Benicio Quispe Villalta, Uri Harold Perez Guerra
249 - 256
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.501
Nematodos fitoparásitos asociados al cultivo de quinua en la región de Puno, Perú
Israel Lima-Medina, Rosario Ysabel Bravo-Portocarrero, Zheyla Danitza Mamani-Cano
257 - 263
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.502
Efecto de compost y NPK sobre los niveles de microorganismos y cadmio en suelo y almendra de cacao
Nelino Florida Rofner, Juan Paucar García, Santos Severino Jacobo Salinas, Fortunato Escobar-Mamani
264 - 273
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.503
Investigación experimental de un calentador solar de aire de doble flujo de convección natural de alta eficiencia
José Quiñonez Choquecota
274 - 282
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.504
Comparativo de calidad organoléptica de café (Coffea arabica L.) en Puno (Perú) y La Paz (Bolivia)
Edwen Ramos Cotacallapa, Israel Lima-Medina, Grover B. Cornejo-Condori
283 - 292
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.505
Elaboración de una mezcla alimenticia a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd), cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), cebada (Hordeum vulgare L.), maiz (Zea mays L.), haba (Vicia faba L.) y soya (Glycine max L. Merr) por proceso de cocción–extrusión
Juan Marcos Aro Aro, Marienela Calsin Cutimbo
293 - 303
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.506
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