Vol. 21, Núm. 1 (2019)

Tabla de contenidos

Artículo original

Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso
Julio Vidaurre-Ruiz, Walter Salas-Valerio, Ritva Repo-Carrasco-Valencia
5-14
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.441
Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas
Miriam Ramos Ramírez, Oscar Jordán Suárez, Marcial Silva Jaimes, Bettit Salvá Ruiz
15-28
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.442
Impacto social del programa DEVIDA en el desarrollo agropecuario y ambiental en la cuenca del Inambari, Puno Perú.
Jesús Tumi Quispe
29-48
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.443

Artículo breve

Biolixiviación indicativa del sulfato de cobre por crecimiento microbiano ante el drenaje minero
Paola del Rosario Eyzaguirre Liendo, Daladier Miguel Castillo Cotrina
49-56
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.444

Reporte de caso

Caracterización del recurso eólico en la ciudad de Juliaca
José Quiñonez Choquecota, Elmer Huanca Callata, Antonio Holguino Huarza
57-68
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.445
Distribución temporal de las enfermedades diarreicas agudas, su relación con la temperatura y cloro residual del agua potable en la ciudad de Puno, Perú
Felix Pompeyo Ferro Mayhua, Ferró Gonzales Polan Franbalt, Ana Lucia Ferró Gonzáles
69-80
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2019.446
Ver todos los números