Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso Julio Vidaurre-Ruiz, Walter Salas-Valerio, Ritva Repo-Carrasco-Valencia 5-14 pdf
Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas Miriam Ramos Ramírez, Oscar Jordán Suárez, Marcial Silva Jaimes, Bettit Salvá Ruiz 15-28 pdf
Impacto social del programa DEVIDA en el desarrollo agropecuario y ambiental en la cuenca del Inambari, Puno Perú. Jesús Tumi Quispe 29-48 pdf
Biolixiviación indicativa del sulfato de cobre por crecimiento microbiano ante el drenaje minero Paola del Rosario Eyzaguirre Liendo, Daladier Miguel Castillo Cotrina 49-56 pdf
Caracterización del recurso eólico en la ciudad de Juliaca José Quiñonez Choquecota, Elmer Huanca Callata, Antonio Holguino Huarza 57-68 pdf
Distribución temporal de las enfermedades diarreicas agudas, su relación con la temperatura y cloro residual del agua potable en la ciudad de Puno, Perú Felix Pompeyo Ferro Mayhua, Ferró Gonzales Polan Franbalt, Ana Lucia Ferró Gonzáles 69-80 pdf