Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de llama Eliana Contreras-López, Ana María Muñoz-Jáuregui, Bettit Karim Salvá-Ruiz 123-134 PDF
Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog Gustavo Gavino Puma-Isuiza, Carlos Núñez-Saavedra 135-145 PDF
Calidad estacionaria del agua ante el costo ambiental sostenible relativo con agregación de biomarcadores: Bahía de Puno, lago Titicaca, Perú George Argota Pérez, Fortunato Escobar-Mamani, Edmundo G. Moreno Terrazas 146-154 PDF
Concentración celular y biomasa seca en tres especies de microalgas marinas: Chlorella vulgaris, Nannochloropsis oculata y Tetraselmis striata Sheda Méndez Ancca, Yesica Álvarez, Luis E. Sosa, Yhordan G. Vizcarra 155-160 PDF
Determinación de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica) Melquíades Barragán Condori, Juan Marcos Aro Aro, Alex Ernesto Muñoz Cáceres, Josué Rodríguez Mendoza 161-169 PDF
Distribución potencial de Puya raimondii Harms en futuros escenarios del cambio climático Wilder Rolando Quispe Rojas, Eduardo Elías Núñez 170-181 PDF
Actividad anti-Trichophyton rubrum del aceite esencial de Clinopodium brevicalyx y elaboración de una emulsión tópica Cinthya Merma Ccana, Ciro Ciro Tomaylla Cruz, Carla del Carpio Jiménez 182-190 PDF