Vol. 22, Núm. 2 (2020)

Tabla de contenidos

Artículo original

Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de llama
Eliana Contreras-López, Ana María Muñoz-Jáuregui, Bettit Karim Salvá-Ruiz
123-134
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2020.600
Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog
Gustavo Gavino Puma-Isuiza, Carlos Núñez-Saavedra
135-145
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2020.601
Calidad estacionaria del agua ante el costo ambiental sostenible relativo con agregación de biomarcadores: Bahía de Puno, lago Titicaca, Perú
George Argota Pérez, Fortunato Escobar-Mamani, Edmundo G. Moreno Terrazas
146-154
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2020.602

Artículo breve

Concentración celular y biomasa seca en tres especies de microalgas marinas: Chlorella vulgaris, Nannochloropsis oculata y Tetraselmis striata
Sheda Méndez Ancca, Yesica Álvarez, Luis E. Sosa, Yhordan G. Vizcarra
155-160
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2020.603
Determinación de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica)
Melquíades Barragán Condori, Juan Marcos Aro Aro, Alex Ernesto Muñoz Cáceres, Josué Rodríguez Mendoza
161-169
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2020.604
Distribución potencial de Puya raimondii Harms en futuros escenarios del cambio climático
Wilder Rolando Quispe Rojas, Eduardo Elías Núñez
170-181
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2020.605

Reporte de caso

Actividad anti-Trichophyton rubrum del aceite esencial de Clinopodium brevicalyx y elaboración de una emulsión tópica
Cinthya Merma Ccana, Ciro Ciro Tomaylla Cruz, Carla del Carpio Jiménez
182-190
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2020.606
Ver todos los números