Propiedades fisicoquimicas de hot-dog de carne de llama con inclusión de albúmina, goma de tara y proteína de soya - CIIA 2017 C. Apaza, C. Elias,, B. Salvá 367-372 pdf
Evaluación de la vida útil de dos frutas usando un envase biodegradable de yuca (Manihot esculenta) Sayuri López, Segundo G. Chávez, Tony S. Chuquizuta 373-380 pdf
Efecto antimicrobiano del quitosano y cascara de naranja en el tratamiento de aguas residuales. Yesenia Campo Vera, Mónica Alexandra Delgado, Yuly Roal, Gustavo Mora 381-388 pdf
Efecto de presión y temperatura en la extracción de isotiocianato de bencilo por fluidos supercríticos a partir de hojas de Tropaeolum majus L. Clara Espinoza Silva, Flor Gamarra Quezada, Marianela Ramos Filio, Miguel Quispe Solano 389-396
Diseño y construcción de un prototipo para obtener gas hidrógeno a partir de aguas residuales, y su aplicación en la conservación de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana) Immer Mateo Garcia Escobar, Garay Sudario Wilder Pedro, Ítalo Wile Alejos Patiño, Santos Gregorio Cisneros, Estacio Laguna Roger 397-407 pdf
Fenólicos a partir de residuos de café: Optimización del proceso de extracción R. Marcelo-Diaz, V. Luján-Gonzales, L. Ramirez, M. Olano, A. Vargas, M. L. Rojas, G. Linares 405-410 pdf
Valoración económica de un plan para evitar la pérdida de cultivos básicos e industriales en Oaxaca, México Maribel López, Jesús Loera 411-418 pdf
Industria lechera en México: parámetros de la producción de leche y abasto del mercado interno Jesús Loera, José Banda 419-426 pdf
Tendencia del mercado y la producción de los productos orgánicos en el Perú Manuel Campos, Ryan Cabrera, Miguel Pérez, Brigida Laura 427-431 pdf