Biodiversidad y científicos viajeros: una visión desde los Andes Fortunato Escobar-Mamani, Víctor Pulido Capurro 5-9 pdf xml
La glutamina incrementa el peso corporal y disminuye el daño miocárdico en ratones infectados con Trypanosoma cruzi tratados con nifurtimox Carmen Luisa Marín Tello, César Sánchez-Marín, Luis Arteaga-Temoche 10-16 pdf (Inglés) xml (Inglés)
Características fisicoquímicas, nutricionales y morfológicas de frutas nativas Carlos César Augusto-Elías-Peñafiel, Antonio José Obregón-La Rosa, Eliana Contreras-López, Gladys Constanza Arias-Arroyo, Michael 17-25 pdf xml
Aguas residuales de industria láctea como alternativa sostenible para aumentar la productividad del maíz en Perú Miguel Angel Del Carpio Salas, Midwar Ancco, Antonio Erick Linares Flores Castro , Rodolfo Ancco-Loza, Hugo Guillermo Jimenez Pacheco * 26-36 pdf xml
Efecto antimicrobiano de la tunta (Solanum juzepczukii) sobre la Salmonella enterica subespecie enterica serovar Typhimurium Raul Alberto Garcia Castro, Haydeé Jaqueline Huayhua Mamani 37-46 pdf xml
Modelos cinéticos sigmoidales aplicados al crecimiento de Saccharomyces boulardii Alex Danny Chambi Rodriguez, Ana Mónica Torres Jimenez 47-54 pdf xml
Respuesta del perejil crespo a diferentes densidades de población de Meloidogyne arenaria. Leslie Sharon Lozada-Villanueva, Teodocia Gloria Casa-Ruiz, Cristiano Bellé 55-60 pdf (Inglés) xml (Inglés)