Efecto de la inclusión de carne cruda en un paté cocido de carne mecánicamente recuperada de trucha arcoíris Diana Carolina Jimenez Champi, Tito Eduardo Llerena Daza, Bettit Karim Salvá Ruiz 125-132 pdf xml
Asociación entre calidad de ovocitos recuperados y condición corporal en vacas criollas Judith Tinco-Salcedo, Ulises S. Quispe-Gutiérrez, Delmer Zea-Gonzales 133-138 pdf xml
Cálculo y valoración del almacenamiento de carbono del humedal altoandino de Chalhuanca, Arequipa (Perú). Gregory Anthony Pauca Tanco, Tania Alvis Ccoropuna, José Francisco Villasante Benavides, César Raúl Luque Fernandez, Johana del Pilar Quispe Turpo 139-148 pdf xml
Capacidad de infección de hongos asociados a la pudrición seca de los Tubérculos de Ñame : Fungal infection Diana Beatriz Sánchez López, Lily Lorena Luna-Castellanos, Manuel Ramón Espinosa-Carvajal, Dairo Javier Pérez-Polo, Jorge Cadena-Torres 149-158 pdf xml
La trucha (Oncorhynchus mykiss): Potenciales productos alimenticios derivados del principal recurso acuícola en regiones altoandinas Marco Antonio Florez-Jalixto, David Julián Roldán-Acero 159-170 pdf xml
Costeo basado en actividades (ABC) en las PYMES e iniciativas innovadoras: ¿opción posible o caduca? Fortunato Escobar-Mamani, George Argota-Pérez, Víctor Dante Ayaviri Nina, Santotomas Licímaco Aguilar-Pinto, Gabith Miriam Quispe Fernandez, Otto Eulogio Arellano Cepeda 171-180 pdf xml
Las revistas depredadoras: una amenaza a la integridad y calidad científica Edwin Gustavo Estrada Araoz, Néstor Antonio Gallegos Ramos 181-183 pdf xml