Vol. 23, Núm. 3 (2021)

Tabla de contenidos

Artículo original

Efecto de la inclusión de carne cruda en un paté cocido de carne mecánicamente recuperada de trucha arcoíris
Diana Carolina Jimenez Champi, Tito Eduardo Llerena Daza, Bettit Karim Salvá Ruiz
125-132
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2021.291
Asociación entre calidad de ovocitos recuperados y condición corporal en vacas criollas
Judith Tinco-Salcedo, Ulises S. Quispe-Gutiérrez, Delmer Zea-Gonzales
133-138
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2021.294
Cálculo y valoración del almacenamiento de carbono del humedal altoandino de Chalhuanca, Arequipa (Perú).
Gregory Anthony Pauca Tanco, Tania Alvis Ccoropuna, José Francisco Villasante Benavides, César Raúl Luque Fernandez, Johana del Pilar Quispe Turpo
139-148
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2021.314
Capacidad de infección de hongos asociados a la pudrición seca de los Tubérculos de Ñame : Fungal infection
Diana Beatriz Sánchez López, Lily Lorena Luna-Castellanos, Manuel Ramón Espinosa-Carvajal, Dairo Javier Pérez-Polo, Jorge Cadena-Torres
149-158
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2021.305

Artículo de revisión

La trucha (Oncorhynchus mykiss): Potenciales productos alimenticios derivados del principal recurso acuícola en regiones altoandinas
Marco Antonio Florez-Jalixto, David Julián Roldán-Acero
159-170
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2021.279
Costeo basado en actividades (ABC) en las PYMES e iniciativas innovadoras: ¿opción posible o caduca?
Fortunato Escobar-Mamani, George Argota-Pérez, Víctor Dante Ayaviri Nina, Santotomas Licímaco Aguilar-Pinto, Gabith Miriam Quispe Fernandez, Otto Eulogio Arellano Cepeda
171-180
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2021.321

Cartas al editor

Las revistas depredadoras: una amenaza a la integridad y calidad científica
Edwin Gustavo Estrada Araoz, Néstor Antonio Gallegos Ramos
181-183
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2021.319
Ver todos los números