Multiplicación y enraizamiento in vitro de Fragaria x ananassa Duch. Var. ‘Aromas’ Ladislao Cesar Romero Rivas, Javier J. Gonzales-Arteaga, Juan Rodríguez-Layza, Adelmo Párraga-Quintanilla, Julio A. Olivera-Soto 205-212 pdf
Huella de carbono en la cadena de valor del queso tipo paria de la zona lago de la cuenca Titicaca Rubén Condori Cusi, Eduardo Fuentes Navarro 213-223 pdf
Contenido mineral de Cenchrus clandestinus (Hochst. ex Chiov.) Morrone, asociado a Alnus acuminata (Kunth), en trópico alto colombiano Bayron Giovanny Obando-Enriquez, Pedro Pablo Bacca-Acosta, Paola Andrea Portillo-Lopez, Filadelfo Hernandez-Oviedo, Edwin Castro-Rincón 224-232 pdf
Efectos de antibióticos en la biomasa, cobertura de área y clorofila de Lemna gibba y Azolla filiculoides Ingrid Maldonado Jimenez, Jesús Miranda-Mamani, Yesica M. Mamani Arpasi 233-240 pdf
Influencia del extracto de avena en las aguas eutrofizadas del lago Titicaca bajo condiciones controladas en 2023 Peniel C. Mamani Paricanaza, Michael Alex Dilann Osorio Apaza, Yimi T. Lozano Sulca 241-248 pdf
El oso andino en Ollachea (Puno, Perú) y las actividades antrópicas que amenazan su presencia Judith Figueroa Pizarro, Trinidad Tapia-Iglesias, Dany Apaza-Lazarinos, Alfredo Puell-Saavedra 249-261 pdf
Gobernanza del Litio en la región Puno: Oportunidades y Desafíos Fernando Antonio Ramos Zaga 262-272 pdf