Caracterización Sensorial de hamburguesa de llama con cáscara de sanky Eliana Contreras-López, Bettit K. Salvá Ruiz 155-168 PDF
Propagación in vitro de Cinchona officinalis L a partir de semillas Nelson Ramiro Lima Jiménez, José Antonio Moreno Serrano, Víctor Hugo Eras Guamán, Julia Minchala Patiño, Darlin González Zaruma, Magaly Yaguana Arévalo, Cristian Valarezo Ortega 168-178 PDF
Contenido de aminas biógenas y calidad microbiológica del charqui de alpaca Bettit K. Salvá, Javier Mateo 179-188 pdf
Efecto de la edad de rebrote en la degradación ruminal del pisonay (Erythrina sp.) en el valle interandino de Abancay Hubert Choque Durand, Arturo Huaita Patiño, Ludwing Angel Cárdenas Villanueva, Ruth Ramos Zuñiga 189-202 pdf
Uso actual del suelo y calidad hidrogeomorfológica del río San Antonio: alternativas para la restauración fluvial en el norte de Perú Elgar Barboza Rolando Salas, Miguel Mendoza, Manuel Oliva, Fernando Corroto 203-214 PDF
Antibióticos y su implicancia ambiental Franz Zirena Vilca, Wildor Gosgot Angeles, Edith Tello Palma, Clara Nelly Campos Quiroz, Teofilo Donaires Flores, Walter Alejandro Zamalloa Cuba 215-224 pdf (Inglés)
Utilización de la ceniza volante en la dosificación del concreto como sustituto del cemento Samuel Huaquisto Cáceres, Germán Belizario Quispe 225-234 PDF
Incidencia de factores sociales y políticos en la inversión ambiental del Gobierno Regional de Puno (Perú) Jesús E. Tumi Quispe, Fortunato Escobar-Mamani 235-250 pdf
Generación de indicadores sintéticos de desarrollo sostenible, Perú 2015 Edwar Ilasaca Cahuata, Juan W. Tudela Mamani, Walter Alejandro Zamalloa Cuba, Bernardo Roque Huanca, Eliseo Pelagio Fernandez Ruelas 251-260 pdf