Digestibilidad proteica de semillas de Pajuro (Erythrina edulis Triana) sometidas a cocción tradicional VICTOR DANIEL DELGADO SORIANO, Paola Cortés-Avendaño, Américo Guevara-Pérez, Carlos Vílchez-Perales 75-83 pdf
Uso de sensores para modelamiento matemático durante el tostado de granos de cacao (Theobroma cacao) de la variedad Chuncho Augusto Pumacahua Ramos, Angie Sharon Vega-Loaiza, Rosibeth Gonzales-Sánchez, Paco Wilson Marconi-Quispe, Hilka Mariela Carrión-Sánchez 84-93 pdf
Efecto de la inclusión de harina integral de quinua y amaranto en nuggets de pota KARINA PALOMINO MANCILLA, TE Llerena Daza, Ritva Repo-Carrasco-Valencia 94-100 pdf
Rasgos morfológicos de especies nativas potenciales para procesos agroecológicos Alto Andinos, Nariño, Colombia PEDRO PABLO BACCA ACOSTA, Diana Lucía Burbano Martínez , Santiago David Córdoba Portilla , Diana Lizeth López Salcedo, Diego Andres Muñoz Guerrero 101-110 pdf
Respuesta del ñame espino (Dioscorea rotundata Poir.) a la inoculación de Bacillus licheniformis y sombreamiento Lily Lorena Luna Castellanos, Diana Beatriz Sánchez López 111-121 pdf
Producción de tubérculos de yemas presentes en cáscara de papa con abonamiento de cepas de Trichoderma sp. JUAN INQUILLA MAMANI, Luis Pauro Flores, Nora Ortiz Calcina, Rosario Isabel Bravo Portocarrero 122-130 pdf
Nivel de contaminación del suelo con arsénico y metales pesados en Tiquillaca (Perú) Benito Hugo Fernandez Ochoa, Eliana Mullisaca Contreras, Luz Elizabeth Huanchi Mamani 131-138 pdf
Escuela-Montaña: desmontar el poder desde la altura Franklin Américo Canaza-Choque, Jesús Wiliam Huanca-Arohuanca, Percy S. Yabar Miranda, Gabriela Cornejo-Valdivia, Domitila Mamani Jilaja, Katia Perez Argollo, Hugo Neptali Cavero-Aybar 139-148 pdf