Vol. 20, Núm. 4 (2018)

Tabla de contenidos

Editorial

CLXII años de creación de la Universidad Nacional del Altiplano de Puno
Boris Espezúa Salmón
381-384
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.414

Artículo original

Rendimiento y calidad nutricional de avena forrajera en la región de Puno
Javier Mamani Paredes, Félix Hugo Cotacallapa Gutiérrez
385-400
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.415
Efecto del ácido naftalenacético y 6-bencilaminopurina en la inducción de callos embriogénicos en anteras de Carica papaya L. variedad criolla
Osmar Gonzales-Zavaleta, Osmar Gonzales-Zavaleta
400-408
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.417
Crio-tomografía de rayos X (Cryo-XT) de fábricas virales en células infectadas con Virus vaccinia
José Antonio Moreno-Serrano, Tulio F. Solano Castillo
409-418
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.418
Antocianinas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del mio-mio (Coriaria ruscifolia L.)
Melquiades Barragán Condori, Juan Marcos Aro Aro, Víctor Justiniano Huamaní Meléndez, Raúl Cartagena Cutipa
419-428
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.419
Identificación molecular de bacterias ácido lácticas con propiedades probióticas aisladas del intestino posterior de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
Arnaldo E. Castañeda, Jorge L. Aguilar, Adrian E. Zatan, Odalis E. Toledo, Manuel A. Feria, Deysy Castillo
429-438
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.420
Análisis numérico de infiltración de agua en un suelo residual no saturado utilizando la curva de retención de agua
Erasmo G. Carnero Carnero, Gonzalo G. Carnero Guzmán
439-450
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.421
Características productivas y tecnológicas de la carne de cuy (Cavia porcellus) utilizando dietas basadas en pisonay (Erythrina sp)
Ludwing Ángel Cárdenas Villanueva, Víctor Hugo Sarmiento Casavilca, Ruth Ramos Zuniga
451-460
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.422

Reporte de caso

Estacionalidad de las especies de aves residentes y migratorias altoandinas en el lado peruano de la cuenca del Titicaca
Víctor Pulido Capurro
461-476
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.423
Caracterización hidrogeológica para determinar el deterioro de la calidad del agua en el acuífero La Yarada Media
Edwin Pino V, Fátima Coarita A.
477-490
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.424

Cartas al editor

Balantidium coli o Balantioides coli? Balantidiosis o Balantiosis?
Dalmiro Cazorla-Perfetti
491-493
DOI: https://doi.org/10.18271/ria.2018.425
Ver todos los números