CLXII años de creación de la Universidad Nacional del Altiplano de Puno Boris Espezúa Salmón 381-384 pdf
Rendimiento y calidad nutricional de avena forrajera en la región de Puno Javier Mamani Paredes, Félix Hugo Cotacallapa Gutiérrez 385-400 pdf
Efecto del ácido naftalenacético y 6-bencilaminopurina en la inducción de callos embriogénicos en anteras de Carica papaya L. variedad criolla Osmar Gonzales-Zavaleta, Osmar Gonzales-Zavaleta 400-408 pdf
Crio-tomografía de rayos X (Cryo-XT) de fábricas virales en células infectadas con Virus vaccinia José Antonio Moreno-Serrano, Tulio F. Solano Castillo 409-418 pdf
Antocianinas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del mio-mio (Coriaria ruscifolia L.) Melquiades Barragán Condori, Juan Marcos Aro Aro, Víctor Justiniano Huamaní Meléndez, Raúl Cartagena Cutipa 419-428 pdf
Identificación molecular de bacterias ácido lácticas con propiedades probióticas aisladas del intestino posterior de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) Arnaldo E. Castañeda, Jorge L. Aguilar, Adrian E. Zatan, Odalis E. Toledo, Manuel A. Feria, Deysy Castillo 429-438 pdf
Análisis numérico de infiltración de agua en un suelo residual no saturado utilizando la curva de retención de agua Erasmo G. Carnero Carnero, Gonzalo G. Carnero Guzmán 439-450 pdf
Características productivas y tecnológicas de la carne de cuy (Cavia porcellus) utilizando dietas basadas en pisonay (Erythrina sp) Ludwing Ángel Cárdenas Villanueva, Víctor Hugo Sarmiento Casavilca, Ruth Ramos Zuniga 451-460 pdf
Estacionalidad de las especies de aves residentes y migratorias altoandinas en el lado peruano de la cuenca del Titicaca Víctor Pulido Capurro 461-476 pdf
Caracterización hidrogeológica para determinar el deterioro de la calidad del agua en el acuífero La Yarada Media Edwin Pino V, Fátima Coarita A. 477-490 pdf
Balantidium coli o Balantioides coli? Balantidiosis o Balantiosis? Dalmiro Cazorla-Perfetti 491-493 pdf