Análise de resíduos de agrotóxicos organoclorados em morango usando o método QuEChERS com CG- µECD Franz Zirena Vilca, Walter Alejandro Zamalloa Cuba, Carina Nazato, Valdemar Luiz Tornisielo 5-10 pdf
Prospección de nematodos fitoparásitos en cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) de la región Puno Yeni Yeni Flores-Choque, Israel Lima Medina, Rosario Bravo Portocarrero 11-20
Límite de ingreso que separa familias rurales con y sin seguridad alimentaria y sus determinantes en los Andes del Perú, 2015 Roberto Arpi Mayta 21-32 pdf
Estudio de la aplicación del método de costos ABC en las mypes del Ecuador Otto Arellano Cepeda, Gabith Quispe Fernández, Dante Ayaviri Nina, Fortunato Escobar-Mamani 33-46 pdf
Determinacion del efecto de procesos de coccion en papas nativas pigmentadas (Solanum tuberosum spp. andigena) sobre sus compuestos bioactivos Melquiades Barragan Condori, Juan Marcos Aro Aro 47-52 pdf
Determinación del tiempo de vida útil de la carne curada de cuy (Cavia porcellus L.) utilizando diferentes concentraciones de cloruro de sodio Pedro Zacarías Rodríguez Barrionuevo, Marienela Calsin Cutimbo, Juan Marcos Aro Aro 53-62 pdf
Influencia del marketing relacional en los resultados organizacionales de instituciones educativas privadas de Lima metropolitana (Perú) Hugo Jesús Salas Canales 63-74 pdf
Indicadores de capacidades físicas en estudiantes de educación secundaria desarrollados por el plan de fortalecimiento de la educación física y el deporte escolar Puno 2016 Yanet Amanda Maquera Maquera, Saúl Bermejo Paredes 75-84 pdf
Actividad físico-deportiva en adolescentes consumidores de SPA Leonardo Eliecer Tarqui Silva 85-92 pdf
Libertad de cátedra: Percepción actual de la docencia universitaria Indira Iracema Gómez Arteta 93-102 pdf
Actividad física y prevalencia de sobrepeso y obesidad en adolescentes escolares de 12 a 18 años de la ciudad de Juliaca 2015 Alcides Flores Paredes 103-114 pdf